Für ihren Vereinsanlass mit Gastronomie.

serviceKING ist in 5 Minuten installiert. Karte erfassen und los gehts. Für Jedermann/Frau intuitiv bedienbar.

Mit serviceKING benötigen sie weniger Personal im Service und machen mehr Umsatz. Als Erfassungsgerät kann jedes SmartPhone verwendet werden. Spezielle Tablets mit Gurttasche können gemietet werden.

serviceKING kann auf zwei Arten verwendet werden:

1. Personal nimmt Bestellung auf und kassiert ein. Der Bon wird sofort am Buffet ausgedruckt. Die Bestellungen können unverzüglich von 'Läufern' zu den Gästen gebracht werden.

2. Personal nimmt Bestellung auf. Während des Rückwegs zum Buffet wird die Bestellung bereitgemacht. Wartezeit am Buffet entfällt.

Sie sparen rund 30% Personal für den Service und steigern den Umsatz um 5-10%

Die Programmierung der Menukarte ist kinderleicht. Änderungen sind an den Bediengeräten sofort ersichtlich. Produkte die nicht mehr verfügbar sind, können gesperrt werden. Am Ende des Anlasses Daten auf einen USB-Stick exportieren und beim nächsten Mal wieder einlesen.

Separate Bon-Drucker für Küche/Grill verfügbar.

Für noch mehr Komfort kann auch ein grafischer Tischplan erstellt werden.